Bei diesem Rezept handelt es sich um eine leckere Eigenkreation. Die Zubereitung ist super einfach und schnell. Das Rezept eignet sich für 4 Personen. Wahlweise kann parallel der unten stehende Dip zubereitet werden. Die Gemüsepuffer schmecken aber auch ohne Dip sehr gut.
Zutaten für 4 Personen:
- ca. 200-250g Süßkartoffeln
- ca. 200-250g Pastinaken
- ca. 400-500g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
- 4 Eier
- 3 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
Die Zubereitung:
- Schritt 1: Süßkartoffeln, Pastinaken und Kürbis schälen und vorbereiten. Anschließend mit dem 2mm Spaghetti-Messereinsatz eures Spiralschneiders oder einer Küchenreibe verarbeiten
- Schritt 2: Die Gemüsespaghettis in eine Schale geben zusammen mit den Eiern, Mehl sowie Salz und Pfeffer gut vermengen
- Schritt 3: Erhitze eine Pfanne und gib Pflanzenöl hinzu. Drehe anschließend die vorbereiteten Gemüsespaghettis mit einer Gabel auf und gib diese in der gewünschten Größe ebenfalls in die Pfanne
- Schritt 4: Bei mittlerer Hitze pro Seite gut anbraten und servieren
Fotos der Zubereitung
Zutaten für den Tandoori-Dip
Als i-Tüpfelchen könnt ihr parallel noch diesen leckeren Tandoori-Dip für eure Gemüsepuffer anrühren.
- 125g stichfester Joghurt
- 50g saure Sahne
- 1 TL Tandoori-Paste
- ggf. abschmecken mit Salz, Kräutersalz, Kreuzkümmel, etc.